10.08.2024, 07:52
219
0

La Selección Española Gana los Juegos Olímpicos en París

En el partido final de los Juegos Olímpicos en París, la selección española derrotó al equipo francés 5-3 en tiempo extra.

El centrocampista francés Enzo Millot abrió el marcador en el minuto 11. Luego, en los minutos 18 y 25, el delantero Fermín López Martín anotó dos goles, adelantando a España. El centrocampista Álex Baena aumentó la ventaja en el minuto 28. En el minuto 78, el centrocampista francés redujo la diferencia, y en el minuto 93, Jean-Philippe Mateta empató con un penalti, enviando el partido a tiempo extra.

Sergio Camello anotó el gol que aseguró las medallas de oro para España en los Juegos Olímpicos de París en el minuto 100. Volvió a anotar en el minuto 121.

Cabe destacar que el 28 de julio de 2024, España derrotó a Francia en la final del Campeonato de Europa Sub-19 y se convirtió en la ganadora del torneo. Anteriormente, el equipo senior también ganó el Campeonato de Europa. Así, este es el tercer torneo ganado por España este verano.

Los Juegos Olímpicos en París se están llevando a cabo del 26 de julio al 11 de agosto. París ya había acogido los Juegos Olímpicos de Verano en 1900 y 1924. Tras la conclusión de los Juegos, se convertirá en la segunda ciudad después de Londres en haber acogido tres veces los Juegos Olímpicos de Verano.