09.08.2024, 08:04
217
0

Marruecos Gana el Bronce Olímpico en París, Derrota a Egipto 6-0

La selección nacional de fútbol de Marruecos ganó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de 2024 en París, derrotando al equipo egipcio 6-0.

El marcador fue abierto por el jugador marroquí Ez Abde en el minuto 23. Tres minutos después, Soufiane Rahimi duplicó la ventaja del equipo. Bilal El Khannous anotó el tercer gol en el minuto 51. En el minuto 64, Rahimi completó su doblete. Nueve minutos después, Akram Nakach anotó el quinto gol. El 6-0 final fue asegurado por Achraf Hakimi.

El evento principal del ciclo de cuatro años se está llevando a cabo en la capital francesa del 26 de julio al 10 de agosto de 2024. En el partido final, España y Francia se enfrentarán el 9 de agosto.