Fútbol
28.07.2024, 11:18
206
0

Ucrania Asegura la Victoria Sobre Marruecos en el Tiempo de Descuento en los Juegos Olímpicos 2024

La selección nacional de Ucrania derrotó a Marruecos 2-1 en el partido de la segunda ronda de la fase de grupos del torneo de fútbol en los Juegos Olímpicos de Verano 2024 en París, Francia.

El marcador en el estadio "Geoffroy Guichard" en Saint-Étienne fue abierto en la primera mitad en el minuto 22 por el centrocampista ucraniano Dmytro Kryskiv – 1:0.

En la segunda mitad, en el minuto 63, el defensor ucraniano Volodymyr Saliuk fue expulsado. Un minuto después, el delantero marroquí Soufiane Rahimi igualó el marcador – 1:1. En el tiempo añadido, el delantero suplente Ihor Krasnopir aseguró la victoria para Ucrania en el 8º minuto añadido – 2:1.

Después de este partido, Ucrania pasó al tercer lugar en la clasificación del Grupo B con 1 victoria y 1 derrota en 2 partidos, con una diferencia de goles de 3-3. Marruecos está en segundo lugar con 1 victoria y 1 derrota en 2 partidos, y una diferencia de goles de 3-3.