22.07.2024, 18:30
224
0

Partido en Noruega Cancelado Debido a Protestas de Aficionados Contra el VAR

El 22 de julio estaba programado el partido de la 15ª jornada del campeonato noruego. El encuentro entre Lillestrøm y Rosenborg fue interrumpido debido a las protestas de los aficionados contra el VAR.

El partido tuvo lugar en Trondheim. Ya en la primera mitad, los árbitros tuvieron que detener el juego cuatro veces. La primera interrupción ocurrió en el segundo minuto, cuando un aficionado lanzó pasteles de pescado al campo. Siete minutos después, el juego se reanudó, pero las protestas continuaron. Luego, los aficionados empezaron a lanzar pelotas de tenis y bombas de humo al campo. Cada vez, los árbitros llevaron a los equipos fuera del campo.

Después de que los jugadores regresaron, los aficionados nuevamente comenzaron a lanzar varios objetos al campo. El juego finalmente se detuvo con un marcador de 0:0.

En la primavera de 2024, Suecia abandonó las revisiones de video.