21.07.2024, 20:12
203
0

Nadal pierde ante Borges en la final de Båstad

El tenista español Rafael Nadal no pudo ganar el torneo de arcilla ATP 250 en Båstad.

En el partido decisivo, el ex número uno del mundo perdió ante el tenista portugués Nuno Borges, clasificado 51º, con un marcador de 3-6, 2-6. El partido duró 1 hora y 27 minutos. El jugador de 27 años, Nuno Borges, ganó el primer título de su carrera. Es notable que Nadal subirá 100 posiciones en el ranking de individuales masculinos, pasando del puesto 261 al 161. En 2024, jugó seis torneos, mostrando su mejor resultado de la temporada en el torneo sueco.

El próximo torneo para los tenistas será la Olimpiada, que comenzará el 27 de julio y finalizará el 4 de agosto. Anteriormente, el Nadal de 38 años declaró repetidamente que esta temporada debería ser la última en su carrera profesional.