Fútbol
11.07.2024, 06:52
228
0

La selección de Inglaterra arrebata la victoria a los Países Bajos en el último momento y avanza a la final de la Eurocopa 2024

En el partido de semifinales del Campeonato Europeo, la selección de Inglaterra logró una victoria luchada contra el equipo de los Países Bajos con un marcador de 2-1 y avanzó a la final del torneo.

En el minuto 7, el mediocampista neerlandés Xavi Simons abrió el marcador con un hermoso disparo de larga distancia, pero en el minuto 18, el delantero inglés Harry Kane empató el partido con un penal que él mismo había ganado. La victoria de la selección inglesa fue asegurada por los jugadores suplentes: en el minuto 91, Ollie Watkins anotó con una asistencia de Cole Palmer.

En la final del Campeonato Europeo, Inglaterra se enfrentará a España, que el día anterior había logrado una victoria luchada contra Francia con un marcador de 2-1.

El partido final se llevará a cabo el 14 de julio en el Olympiastadion de Berlín.

El Campeonato Europeo de 2024 se celebra en Alemania del 14 de junio al 14 de julio. El actual campeón europeo es Italia.